Новости сайта



Жрицы любви в Китае

Проституция в Китае запрещена, но существует.

Особенно большое количество жриц любви в крупных городах, где большое скопление иностранцев. Также активно пользуются такого рода услугами и сами китайцы.

Мы рассмотрим некоторые варианты съёма для лаовая (иностранца).

Затруднений в поиске ночи любви практически не бывает, эти услуги предлагают на каждом углу и если вы вечером покинули стены своего номера, то отбоя от предложений провести романтическую ночь, не будет.

После того, как вы заселитесь в отель, раздастся телефонный звонок с предложением сделать массаж. Правда далеко не все отели предлагают такие услуги.

На больших торговых улицах предлагают свои услуги большое количество девушек «легкого поведения». Там же много уличных торговцев продающих часы Rolex и костюмы Armani могут предложенить и даму.

В крупных городах, например в Гуанчжоу очень много китайцев, в основном подростки, раздают визитки с предложением услуг разовой любви. Предлагается большой выбор девушек, в том числе и русские, в Китае белокожие красавицы считаются экзотикой и стоят такие барышни в три раза дороже своих китайских коллег.

Средняя цена на китайскую девушку 300-400 юаней (50-70 долл.)

Позвонив по такой визитке вы можете столкнуться с такой проблемой, как языковой барьер. Несмотря, на то что визитки напечатаны на английском языке, бывают и на русском, собеседник на другом конце провода может не владеть английским языком или владеть им очень плохо, не говоря уже и о русском. Обычно, тот кто принимает заказ просит назвать вас название отеля, номер комнаты и номер телефона гостиницы.

К справедливости сказать, что далеко не все отели разрешают приводить к себе девушек.

Поэтому сделав заказ, не удивляйтесь, что вы не получили то что хотели. Это означает, что гостиница отказала в приеме таких гостей.

Существует большое количество индивидуалок работающих на улице. Очень часто они отказываются идти в отель и приглашают на свою территорию, но об этом подробно в следующей статье.