Новости сайта



Недвижимость Китая...

Экономика Китая развивается быстрыми темпами, этот рост также стимулирует бурное развитие китайского рынка недвижимости. Приобретение недвижимости представляется одним из наиболее выгодных и надежных способов вложения капитала и инвестиций в Китае. Для китайского рынка недвижимости это утверждение еще более актуально по причине стремительного роста цен на недвижимость, особенно в крупных городах, таких как Пекин, Шанхай, Шэньчжэнь и др.

Купить недвижимость в Китае иностранному гражданину гораздо труднее, чем во многих других странах, т.к. правительство Китая регулярно пересматривает существующее законодательство в сфере недвижимости, в том числе и в отношении иностранных граждан и иностранных предприятий, желающих приобрести недвижимость в Китае. Иностранцы могут покупать недвижимость в Китае, но существует ряд ограничений и условий, например, купить коммерческое жилье имеет право иностранец, проживающий и работающий в Китае более 1 года.

Несмотря на ограничения, недвижимость Китая остается выгодным вложением средств из-за огромных перспектив этой страны на мировой экономической арене.